тел: 8 (8352) 21-46-21, 27-07-21, 8 (962) 321-46-21
г.Чебоксары ул.Пристанционная, 3

Новости нашего магазина:

Масла и смазочные материалы Ravenol (Германия)

 

Мы расширили ассортимент масел и смазочных материалов для лодочных моторов. Теперь Вы сможете приобрести в нашем магазине действительно немецкое моторное масло от компании RAVENOL.

Масло RAVENOL производится на единственном заводе в Германии в городе Вертер. При этом производство не ориентировано на российский рынок, как это сделано у других производителей, а осуществляется по требованиям немецких потребителей.

Технология CleanSynto позволяет на протяжении всего периода эксплуатации масла очищать двигатель от различных загрязнений и шлаков, в то время как моющие присадки в других маслах со временем теряют свои свойства.

Вся продукция RAVENOL имеет высшее качество, подтверждаемое наличием сертификатов ISO/TS 16949, DIN EN ISO 9001, DIN EN ISO/IEC 17025 и присутствием в списках известных экспертных организаций API, NNMA, DEKRA. А производители BMW, Audi / VW (VAG), Man, Chrysler, General Motors, Mercedes-Benz, MACK, MAN, MTU, Renault, Volvo, Porsche, ZF, Styer Motors, Cummins официально одобряют применение масла RAVENOL в своих двигателях и коробках передач.

Продукция RAVENOL продается в более чем 80 странах мира - США, Канада, Австрия, Бельгия, Великобритания, Голландия, Финляндия, Швейцария, Дания, Италия, Испания, Польша, Греция, Южная Корея, Китай, Тайвань, Малайзия, ОАЭ, Египет, Югославия, Босния, Литва, Латвия, Эстония, Украина, Молдавия, Киргизия, Казахстан, Белоруссия и конечно же Россия!

 

>>>ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ МАСЕЛ И СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ RAVENOL>>>

Мы на карте:

 

 

Наша группа ВКонтакте: